Montag 22.04.2024
Mildes Würstchengulasch mit Schleifennudeln
1,2,4,5
Allgäuer Bergkäsnockerl mit Ratatouillegemüse
1,2,4,5
Dienstag 23.04.2024
4,5,12
Kärntner Kasnudeln mit 4-Käsesauce und Karottensalat
1,2,4,5,12
Mittwoch 24.04.2024
Gebackener Putenleberkäse mit Kartoffelpüree
4,5
Vegetarisches Cordon-Bleu mit Kartoffelpüree und Sauce
1,2,4,5
Donnerstag 25.04.2024
Aromatischer Linseneintopf mit Schwarzbrot
1,2,4,5
Freitag 26.04.2024
Tagessuppe – Abgeschmelzte vegetarische Maultaschen mit Röstzwiebel und buntem Salat
1,2,4,5,12
Allergene:
Gluten-1, Eier-2, Nüsse-3, Milcherz.-4, Sellerie-5, Sesam-6, Lupine-7, Krebstiere-8, Fisch-9, Soja-10, Schalenfrüchte-11, Senf-12, Schwefeldioxid und Sulphite-13, Weichtiere-14