Speiseplan

Kalenderwoche 16

Montag 14.04.2025
Gemüsesticks mit Currydip – Germknödel mit Vanillesauce
1,2,4,5


Dienstag 15.04.2025
Canelloni mit Spinat-Käsesauce
1,2,4,5


Mittwoch 16.04.2025
Würstchengulasch Schaschlik-Art mit Nudeln und Tomatensalat
1,2,4,5,12
Vegetarischer Nudelauflauf mit Schmelzkäse überbacken und Tomatensalat
1,2,4,5,12


Donnerstag 17.04.2025
Kräuterklopse mit Erbsen-Karotten-Rahmgemüse
4,5
Kartoffelbällchen mit Frischkäsefüllung, Erbsen-Karotten- Rahmgemüse
4,5


Freitag 18.04.2025
FEIERTAG


Allergene:
Gluten-1, Eier-2, Nüsse-3, Milcherz.-4, Sellerie-5, Sesam-6, Lupine-7, Krebstiere-8, Fisch-9, Soja-10, Schalenfrüchte-11, Senf-12, Schwefeldioxid und Sulphite-13, Weichtiere-14

Kalenderwoche 17

Montag 21.04.2025
FEIERTAG


Dienstag 22.04.2025
Bunte Tortellini mit Tomaten-Thunfischsauce
1,2,4,5,9
Bunte Tortellini mit Tomaten-Zucchinisauce
1,2,4,5


Mittwoch 23.04.2025
Tagessuppe – Kartoffelpuffer mit Apfelmus
1,2,4,5


Donnerstag 24.04.2025
Putensteak mit Schupfnudeln, Rahmsauce und Gurkensalat
1,2,4,5,12
Blumenkohl-Käsemedaillon mit Schupfnudeln, Kräutersauce und Gurkensalat
1,2,4,5,12


Freitag 25.04.2025
Spinatknödel mit Ratatouillegemüse
1,2,4,5


Allergene:
Gluten-1, Eier-2, Nüsse-3, Milcherz.-4, Sellerie-5, Sesam-6, Lupine-7, Krebstiere-8, Fisch-9, Soja-10, Schalenfrüchte-11, Senf-12, Schwefeldioxid und Sulphite-13, Weichtiere-14

Kalenderwoche 18

Montag 28.04.2025
Aromatische Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 1,2,4,5,12


Dienstag 29.04.2025

Vegetarisches Gulasch mit Kartoffelknödel und Salat 1,2,4,5


Mittwoch 30.04.2025
Seelachsfilet in Knusperpanade mit Remoulade und Kartoffelsalat 1,2,4,5,9,12
Knusprige Brokkoli-Nussecke mit Dip und Kartoffelsalat 1,2,4,5,12


Donnerstag 01.05.2025
FEIERTAG


Freitag 02.05.2025
Gemüsesticks mit Dip – Milchreis mit Kompott 4,5


Allergene:
Gluten-1, Eier-2, Nüsse-3, Milcherz.-4, Sellerie-5, Sesam-6, Lupine-7, Krebstiere-8, Fisch-9, Soja-10, Schalenfrüchte-11, Senf-12, Schwefeldioxid und Sulphite-13, Weichtiere-14

Kalenderwoche 19

Montag 05.05.2025
Mildes Puten-Sahnegeschnetzeltes mit Duftreis und Mixsalat 4,5,12
Buntes Gemüsecurry mit Duftreis und Mixsalat 4,5,12


Dienstag 06.05.2025
Kartoffelgnocchi mit cremiger 4-Käsesauce 1,2,4,5


Mittwoch 07.05.2025
Hörnchennudeln mit fruchtiger Tomaten-Erbsensauce und Salat 1,2,4,5


Donnerstag 08.05.2025
Hacksteak vom Kalb mit Kartoffeln, Rahmsauce und Tomatensalat 1,2,4,5,12
Vegetarische Pflanzerl mit Kartoffeln, Rahmsauce und Tomatensalat 1,2,4,5,12


Freitag 09.05.2025
Tagessuppe – Ofenfrischer Kaiserschmarrn mit Apfelmus 1,2,4,5


Allergene:
Gluten-1, Eier-2, Nüsse-3, Milcherz.-4, Sellerie-5, Sesam-6, Lupine-7, Krebstiere-8, Fisch-9, Soja-10, Schalenfrüchte-11, Senf-12, Schwefeldioxid und Sulphite-13, Weichtiere-14

Kalenderwoche 20

Montag 12.05.2025
Mit Frischkäse gefüllte Kartoffeltaschen dazu Kohlrabigemüse
1,2,4,5


Dienstag 13.05.2025
Ofenfrische Gemüsenuggets mit Wedges und Karottensalat
4,5,12


Mittwoch 14.05.2025
Gemüsesticks mit Dip – Strudel des Tages mit Vanillesauce
1,2,4,5


Donnerstag 15.05.2025
Penne mit Rinderbolognaise und Gurkensalat
1,2,4,5,12
Penne mit vegetarischer Bolognaise und Gurkensalat
1,2,4,5,12


Freitag 16.05.2025
Bunter Bauerneintopf mit Stangenweißbrot
1,2,4,5


Allergene:
Gluten-1, Eier-2, Nüsse-3, Milcherz.-4, Sellerie-5, Sesam-6, Lupine-7, Krebstiere-8, Fisch-9, Soja-10, Schalenfrüchte-11, Senf-12, Schwefeldioxid und Sulphite-13, Weichtiere-14